らくほくパンマルシェ

選りすぐりのベーカリーを余すことなくパンプリート
今回は自慢の惣菜パンが充実!

出店者の情報

ゲベッケン

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

タツヒトサトイ

19日(土)・21日(月)・22日(火)

詳しくはこちら

メゾンフルリール

19日(土)・20日(日)

詳しくはこちら

マリーフランス

19日(土)・20日(日)

詳しくはこちら

大正製パン所

21日(月)

詳しくはこちら

パンの朝顔

20日(日)

詳しくはこちら

セゾンマルシェ

21日(月)・22日(火)

詳しくはこちら

アンバー46

20日(日)

詳しくはこちら

ブレッドツクネ

19日(土)~21日(月)

詳しくはこちら

ぱんのちはれ

19日(土)・20日(日)

詳しくはこちら

ハイライトカツサンド

21日(月)

詳しくはこちら

喫茶 マドラグ

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

焼きそばスタンドバイミー

21日(月)・22日(火)

詳しくはこちら

麵屋優光

21日(月)・22日(火)

詳しくはこちら

ワインショップ ゴリヨン

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

アンディオール

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

和束紅茶

19日(土)・20日(日)

詳しくはこちら

6th Sense +PLUS

22日(火)

詳しくはこちら

ANDE

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

嵜本

19日(土)・20日(日)

詳しくはこちら

銀座に志かわ

19日(土)~22日(火)

詳しくはこちら

SNSでシェアする

ゲベッケン

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

「京・だし巻食堂<プレミアム>」は、特製だしで焼き上げただし巻き玉子とマヨネーズ、さらに紅生姜がソフトなパンの中に入った人気の品です。

CLOSE

タツヒトサトイ

【出店日】19日(土)・21日(月)・22日(火)

【出店日】19日(土)・21日(月)・22日(火)

京大農学部近くに店を構えるパティスリー&ブーランジェリー。添加物不使用で「安心して食べていただける」パンづくりがモットーです。

CLOSE

メゾンフルリール

【出店日】19日(土)・20日(日)

【出店日】19日(土)・20日(日)

地元食材と10種類の小麦粉を使いわけるパンの店。おすすめの「ミートパイ」は、サクサクのパイ生地にあらびきミートを包み込みました。

CLOSE

マリーフランス

【出店日】19日(土)・20日(日)

【出店日】19日(土)・20日(日)

店主こだわりの新作「生ハムとチーズのパン」
は、デンマーク産マリボーチーズ、モッツアレ
ラチーズを使用し、じゃがいものローストをア
クセントにした食欲そそる一品です。

CLOSE

大正製パン所

【出店日】21日(月)

【出店日】21日(月)

大正8年創業の西陣の老舗パン店。名物のカレーパンは、一口食べると口の中に旨味がひろがり、後からピリッとした辛さがやってきます。

CLOSE

パンの朝顔

【出店日】20日(日)

【出店日】20日(日)

「自家製牛すじ煮込みのカレーパン」はカレーパングランプリにて金賞を受賞。お子様からご年配の方まで楽しめるパンが揃っています

CLOSE

セゾンマルシェ

【出店日】21日(月)・22日(火)

【出店日】21日(月)・22日(火)

大規模テーマパークでシェフを経験したオーナーが、フランスや日本の良質な食材にこだわってつくった創作パンを催事限定で出品。

CLOSE

アンバー46

【出店日】20日(日)

【出店日】20日(日)

京都・一乗寺の人気店が、1日だけの限定出店です。らくほくパンマルシェ限定でコロッケサンドをご用意しました。お見逃しなく!

CLOSE

ブレッドツクネ

【出店日】19日(土)~21日(月)

【出店日】19日(土)~21日(月)

自家製タルタルのチキン南蛮サンドは今回だけの限定品!人気№1の「あんバター」「クロワッサンシュークリーム」は売切れ必至。

CLOSE

ぱんのちはれ

【出店日】19日(土)・20日(日)

【出店日】19日(土)・20日(日)

「食べるまでのワクワクもパンの味」がモットーの店です。「かわいー!美味しそう!どれにしよう!」と、心ときめくパンを提供します。

CLOSE

ハイライトカツサンド

【出店日】21日(月)

【出店日】21日(月)

ハイライト食堂のボリューム感そのままのチキンカツサンド。しっとりやわらかい特製鶏胸肉に、特製ソースとマスタードが織りなすおいしさで、ガツガツ食べられます。

CLOSE

喫茶 マドラグ

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

昭和の雰囲気を残す元喫茶セブン跡に、2011年オープンした街の喫茶店。名物は老舗洋食店から引き継いだ、大きくて柔らかい玉子サンドイッチです。ぜひご賞味ください。

CLOSE

焼きそばスタンドバイミー

【出店日】21日(月)・22日(火)

【出店日】21日(月)・22日(火)

「焼きそばを主役に!」をモットーに、烏丸御池近くで今年1月にオープンしたばかりの店。今回は焼きそばパンを出品。ソース味と塩味の2種類を数量限定で提供します。

CLOSE

麵屋優光

【出店日】21日(月)・22日(火)

【出店日】21日(月)・22日(火)

烏丸御池エリアの大人気ラーメン店が出店。ラーメンに使用されているこだわりのレアチャーシューを、パンにサンドして提供します。パンマルシェ期間限定の商品です!

CLOSE

ワインショップ ゴリヨン

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

この時期しか味わえない日本の 新 酒 ワイン「デ ラ ウェア2020」を販売します。食用ブド ウ デ ラ ウェア( 山 梨 産 )100%。無濾過、加温していない生ワインです。パンとのマリアージュをお楽しみください。
※「デラウェア2020」は数量限定販売の為、お一人様1本までの販売とさせていただきます。

CLOSE

アンディオール

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

手作りのフロマージュとコンフィチュールの専門店。保存料・増粘剤・着色・香料・酸化防止剤等は使用せず、安心してお召し上がりいただけます。

CLOSE

和束紅茶

【出店日】19日(土)・20日(日)

【出店日】19日(土)・20日(日)

日本茶の産地でもある京都の和束町より出店。京都の風土と食文化が育んだ国産紅茶をご賞味ください。クラフト紅茶をパンのお供に。

CLOSE

6th Sense +PLUS

【出店日】22日(火)

【出店日】22日(火)

「本当に良質なものをもっと親しみやすく」をモットーにヨーロッパから取り寄せた、パン通にもおすすめの世界のコンテストで金賞受賞のオリーブオイルをご紹介。

CLOSE

ANDE

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

京都祇園で生まれたデニッシュパン専門店。一番人気の「プレーンデニッシュ」は、ほんのり甘くて香り高く、小麦の旨味が詰まっています。秋の味覚「栗のデニッシュ」は、栗のゴロゴロ・ホクホクをお楽しみください。

CLOSE

嵜本

【出店日】19日(土)・20日(日)

【出店日】19日(土)・20日(日)

「極美“ナチュラル”食パン」と「極生“ミルクバター”食パン」さらに「職人が織りなす珠玉のジャム」16種類を出品。贅沢な朝食をどうぞ。

CLOSE

銀座に志かわ

【出店日】19日(土)~22日(火)

【出店日】19日(土)~22日(火)

【販売場所】1階インフォメーション前
アルカリイオン水・小麦粉・はちみつ・生クリーム・バターが融合し、食材の持つ旨味を絶妙に引き出した『神秘的』な甘さが特徴です。
※各日限定150食。お一人様3本まで。

CLOSE

▲ページトップに戻る