『パンをもっと楽しむフードセミナー』開催のご案内
~
~たのしい、うれしい、あたらしいに出会う春~ スプリングフェスタ2022
らくほくパンマルシェ特別企画
『パンをもっと楽しむフードセミナー』
みんなパンが大好き!
そんなパンのある生活がもっと楽しくなるセミナーを洛北阪急スクエアで開催!
ワイン・オイル・パンの各専門店から講師をお迎えしてお話をしていただきます。
ぜひご参加ください。
■「パンと楽しむワイン初級セミナー」
講師◎ワインショップゴリヨン 店主 川本 美器さん
(JSAワインエキスパート・エクセレンス/ドイツワイン上級ケナー)
■開催日:2022年3月19日(土)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀11:00~12:00 ②14:00~15:00 ③16:00~17:00
■定員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,500円(お一人様)※お土産付き
※ワインショップゴリヨンは、3月26日(土)・27日(日)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
■「パンとオイルの美味しい関係」
講師◎株式会社山中油店 浅原 貴美子さん
(日本オリーブオイルテイスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター)
■開催日:2022年3月20日(日)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀11:00~12:00 ②14:00~15:00 ③16:00~17:00
■定員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,000円(お一人様)※お土産付き
山中油店は、3月24日(木)~26日(土)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
■「スペルト伝道師 大西正芳による古代小麦と食育について」
講師◎小麦処むく 店主 大西 正芳さん
■開催日:2022年3月25日(金)・26日(土)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀25日(金)13:00~14:00 ②16日(土)14:00~15:00
■店員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,000円(お一人様)※お土産付き
※小麦処むくは、3月19日(土)~27日(日)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
あたらしいに出会う春、あたらしい発見をらくはんで!
お申し込みは、下記より受け致しております。
【お名前】 【電話番号】 【メールアドレス】【確認用メールアドレス】を必ずご記入いただき、
【お問い合わせ内容欄】へ➀ご希望のセミナー名②参加ご希望時間を明記ください。
お申し込みは、各セミナー先着申込順のご案内となります。
お申し込み後、ご登録いただいたメールアドレスへ【ご連絡】の確認メールをご送付致します。
↓↓↓↓↓↓
お申し込みはこちら
~個人情報の取り扱いに関して~
こちらにご記入いただきました、個人情報は「パンをもっと楽しむフードセミナー」内にて使用し、他の目的では一切使用いたしません。
らくほくパンマルシェ特別企画
『パンをもっと楽しむフードセミナー』
みんなパンが大好き!
そんなパンのある生活がもっと楽しくなるセミナーを洛北阪急スクエアで開催!
ワイン・オイル・パンの各専門店から講師をお迎えしてお話をしていただきます。
ぜひご参加ください。
■「パンと楽しむワイン初級セミナー」
講師◎ワインショップゴリヨン 店主 川本 美器さん
(JSAワインエキスパート・エクセレンス/ドイツワイン上級ケナー)
■開催日:2022年3月19日(土)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀11:00~12:00 ②14:00~15:00 ③16:00~17:00
■定員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,500円(お一人様)※お土産付き
※ワインショップゴリヨンは、3月26日(土)・27日(日)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
■「パンとオイルの美味しい関係」
講師◎株式会社山中油店 浅原 貴美子さん
(日本オリーブオイルテイスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター)
■開催日:2022年3月20日(日)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀11:00~12:00 ②14:00~15:00 ③16:00~17:00
■定員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,000円(お一人様)※お土産付き
山中油店は、3月24日(木)~26日(土)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
■「スペルト伝道師 大西正芳による古代小麦と食育について」
講師◎小麦処むく 店主 大西 正芳さん
■開催日:2022年3月25日(金)・26日(土)
■開催場所:2階フードコート内 パーティールームA
■開催時間:➀25日(金)13:00~14:00 ②16日(土)14:00~15:00
■店員:各回10名様 ※先着申込順
■参加費用:1,000円(お一人様)※お土産付き
※小麦処むくは、3月19日(土)~27日(日)
地下1階センタースクエア「らくほくパンマルシェ」に出店予定
あたらしいに出会う春、あたらしい発見をらくはんで!
お申し込みは、下記より受け致しております。
【お名前】 【電話番号】 【メールアドレス】【確認用メールアドレス】を必ずご記入いただき、
【お問い合わせ内容欄】へ➀ご希望のセミナー名②参加ご希望時間を明記ください。
お申し込みは、各セミナー先着申込順のご案内となります。
お申し込み後、ご登録いただいたメールアドレスへ【ご連絡】の確認メールをご送付致します。
↓↓↓↓↓↓
お申し込みはこちら
~個人情報の取り扱いに関して~
こちらにご記入いただきました、個人情報は「パンをもっと楽しむフードセミナー」内にて使用し、他の目的では一切使用いたしません。