らくほくパンマルシェ vol.9

らくほくパンマルシェ vol.9 らくほくパンマルシェ vol.9

期間:3/16(土)~3/24(日)
時間:10:00~19:00(最終日は18:00まで)
会場:地下1階センタースクエア

今回は「はさむ」「健康と美」「パンのお供」の3つのテーマでお届けします。魅力的なパンがもりだくさん。ぜひご来場ください。

出店者の情報

sandwich and deli Plus Alpha (大阪市東成区)

3/16(土)~19(火)

詳しくはこちら

hinami (京都市上京区)

3/16(土)~20(水)

詳しくはこちら

手づくりサンドの店 華ぜる (京都市左京区)

3/16(土)~24(日)

詳しくはこちら

CHABON (京都市北区)

3/16(土)~20(水)

詳しくはこちら

ぱんとおかしコハルビヨリ (京都市北区)

3/17(日)・24(日)

詳しくはこちら

CROCO BAKERY (奈良県生駒郡)

3/16(土)~20(水)

詳しくはこちら

小麦処 むく (京都市中京区)

3/16(土)~19(火)

詳しくはこちら

ダイヤ製パン

3/16(土)~19(火)

詳しくはこちら

ブレッドツクネ (京都市左京区)

3/16(土)~17(日)

詳しくはこちら

Pan de momo (京都府城陽市)

3/22(金)~24(日)

詳しくはこちら

NINUKI京都 (京都市下京区)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

ブーランジェリー Show (大阪市阿倍野区)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

ハイライト食堂 (京都市左京区)

3/19(火)~23(土)

詳しくはこちら

石焼生パスタ蔵之助 (京都市西京区)

3/21(木)~22(金)

詳しくはこちら

ベーカーズショップ パピオ (大阪府東大阪市)

3/16(土)~19(火)

詳しくはこちら

ブーランジェリー ビアンヴニュ (兵庫県神戸市)

3/17(日)

詳しくはこちら

ウーの森 (奈良県生駒市)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

メゾンフルリール (和歌山県紀の川市)

3/23(土)

詳しくはこちら

ル・プチメック (京都/大阪/東京)

3/22(金)~24(日)

詳しくはこちら

パン処太陽 (京都市右京区)

3/17(日)

詳しくはこちら

KANOA bakery (京都市南区)

3/24(日)

詳しくはこちら

tii (京都府八幡市)

3/17(日)・21(木)

詳しくはこちら

ベーカリーあたか (京都府八幡市)

3/16(土)~24(日)

詳しくはこちら

吉田チキン (京都市左京区)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

京都のチーズ屋さんプチシャレ (京都市東山区)

3/16(土)~24(日)

詳しくはこちら

京都陣屋 (京都市北区)

3/21(木)~22(金)

詳しくはこちら

京のすうぷ屋さん (京都市北区)

3/16(土)~24(日)

詳しくはこちら

SouZai屋 (京都市上京区)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

ワインショップゴリヨン (京都市上京区)

3/20(水)~24(日)

詳しくはこちら

BEAR’S BREW COFFEE (京都市南区)

3/16(土)~22(金)

詳しくはこちら

KAMIN COFFEE ROASTERS (和歌山県岩出市)

3/16(土)

詳しくはこちら

Coffee Roast Yui (京都市北区)

3/17(日)~20(水)

詳しくはこちら

YELLOW COFFEE ROASTERS (京都市北区)

3/21(木)~3/23(土)

詳しくはこちら

クロワッサンとサンドイッチ ニューバード (京都府長岡京市)

3/16(土)

詳しくはこちら

シューバード (京都府長岡京市)

3/16(土)・18(月)・21(木)~24(日)

詳しくはこちら

SNSでシェアする

sandwich and deli Plus Alpha (大阪市東成区)

【出店日】3/16(土)~19(火)

【出店日】3/16(土)~19(火)

新鮮野菜やフルーツを使った手作りサンドイッチのお店。
食べる前からワクワクする見た目と、ボリュームが特徴。「楽しい食事と笑顔の輪」をモットーにサンドイッチを通じて大切な時間と人との繋がりの輪を広げ、皆様の日常に少しの幸せをプラスできるよう、ご来店お待ちしております。

7種の野菜の畑サンド 500円(税込)
オリジナルのごまマヨソースと7種類の野菜が入ったサンドイッチ。ひと口かぶりつけば、口の中いっぱいに野菜の旨味と異なる食感が楽しめます。

ハムエッグサンド 450円(税込)
ハムと玉子とレタスとトマトの定番の組み合わせのサンドイッチ。

エビカツと春キャベツのタルタルサンド 550円(税込)
エビカツと春キャベツを自家製のピクルスで作ったタルタルソースでサンドイッチにしました。らくほくパンマルシェ限定のサンドイッチをお楽しみください。

BBQポークサンド 550円(税込)
BBQソースで味付けした豚肉と野菜をたっぷりと入れサンドイッチにしました。

玉子とチーズも入ったBLTサンド 500円(税込)
特製オーロラソースにベーコン・レタス・トマト・目玉焼き・チェダーチーズを入れた王道のサンドイッチ。

CLOSE

hinami (京都市上京区)

【出店日】3/16(土)~20(水)

【出店日】3/16(土)~20(水)

自社農園 淡路島産全粒粉 ブールパン クリームチーズスモークサーモンサンド 550円(税込)
シンプルにケールとスモークサーモンを添えたヘルシーサンド。

自社農園 淡路島産全粒粉ブールパン ローストビーフサンド グレイビーソース 480円(税込)
ジューシーなローストビーフをグレイビーソースと共に。

マスカルポーネクリームと白パン苺の餡子添え 450円(税込)
マスカルポーネクリームと餡子のコラボ。旬のイチゴを添えて。

CLOSE

手づくりサンドの店 華ぜる (京都市左京区)

【出店日】3/16(土)~24(日)

【出店日】3/16(土)~24(日)

実演コーナーを設け、熱々“できたて”を提供。サンドイッチ専門店の“華ぜる”が、日本各地へのイベント出店の中で巡り合った、その地域ならではの食材や調味料を使い手掛ける『ホットサンド』を製作。

熊本・赤酒煮卵サラダホットサンド 480円(税込)
“みりん”よりもコク深い“赤酒”を使った煮卵をタマゴサラダに。

瀬戸内・帆立とアスパラの海苔バターホットサンド 580円(税込)
磯の香りを濃厚に感じる“海苔”と“バター”で、まるでシェフが作る一皿に。

横浜・豚角煮 黒糖醤油だれのホットサンド 580円(税込)
誰もが食べたくなるホロホロ豚角煮に“白髪ねぎ”と“糸唐辛子”を添えて。

長野・信州みそローストビーフのホットサンド 560円(税込)
日本人の親しみ慣れた“みそ”の味が肉の旨味に調和して絶妙な味わいに。

CLOSE

CHABON (京都市北区)

【出店日】3/16(土)~20(水)

【出店日】3/16(土)~20(水)

京小麦と北海道産小麦を100%使用したふんわりもちもちのベーグルが特徴のお店。
職人が手作りしたベーグルを大鍋で茹でて焼き上げています。今回は25種類以上のベーグルをご用意しておりますので楽しいベーグルの世界をお楽しみください。

京ほうじ茶とマロンまろんサンド 454円(税込)
京ほうじ茶を使用したベーグル生地にマロン餡とマロンクリームをサンド。さらに栗の甘露煮もトッピングした栗づくしのサンド。

京抹茶とみたらしもちのあんサンド 454円(税込)
京都の抹茶を使用したベーグル生地に北海道産あんことみたらしもちをサンドしました。

自家製ラムレーズン豆乳バターのドーナツ 410円(税込)
一晩かけて作る自家製ラムレーズンをたっぷり、豆乳バターと混ぜ合わせてサンドしました。

CLOSE

ぱんとおかしコハルビヨリ (京都市北区)

【出店日】3/17(日)・24(日)

【出店日】3/17(日)・24(日)

大原の恵み 480円(税込)〜
京都・大原でていねいに育てられた旬の野菜を土の香り、草木の息吹を感じられるようなパンに仕上げました。大原の春をまるかじりしてください。

CLOSE

CROCO BAKERY (奈良県生駒郡)

【出店日】3/16(土)~20(水)

【出店日】3/16(土)~20(水)

ベーグルとクロワッサンの2つのパンのいいとこ取りした「ベークロ®」。
べーグルのもっちり食感と、クロワッサンのじゅわ~ッとバターの風味にサクッと食感。一度食べたらクセになる味と食感。中毒性アリ!! 定番商品に加え、人気の期間限定商品を販売します!

生ハムサンド 430円(税込)
塩気のきいた生ハムとシャキシャキの新玉ねぎ、クリームチーズをサンド。

チーズ 300円(税込)
パルミジャーノレッジャーノ使用。粗挽きコショウがピリッとアクセント。

チョコレート 330円(税込)
チョコチップ入りのチョコレート生地にカカオバリーチョコレートでコーティング。

アーモンドクリーム 300円(税込)
アーモンドクリームをのせて焼いたサクッとリッチな味わい。

クロックムッシュ 430円(税込)
マッシュポテト入りのベシャメルソース、チェダーチーズ、ロースハムをサンド。キリリと粗挽きコショウ。

シュガー 260円(税込)
ザラメのカリカリ食感とやさしい甘さで一番人気。

抹茶 330円(税込)
ホワイトチョコチップとかのこを折り込み、ホワイトチョコでコーティング。

桜あんバター 400円(税込)
あっさりした甘さの粒あんとカルピスバターをサンド。桜の花の塩漬けが香りと塩気のアクセント。

CLOSE

小麦処 むく (京都市中京区)

【出店日】3/16(土)~19(火)

【出店日】3/16(土)~19(火)

京都のソウルフード「カイザーサンド」をむく流にアレンジ。純国産素材のカイザーロールに新玉ねぎのスライスと共に、こだわりの具材をサンドしました。

海老のアヒージョ 580円(税込)
にんにくたっぷりの海老アヒージョと活アオリイカのイカスミソースをサンドした逸品。

下北サーモンのスモーク 680円(税込)
青森県産「下北サーモン」で作った自家製スモークサーモンに酸味をきかせた自家製タルタルソースを合わせました。

館ケ森高原ポークのロースト 480円(税込)
岩手県産「館ケ森高原ポーク」で作った自家製ローストポークを贅沢にサンド。アクセントに辛子マヨネーズを使用しています。

本マグロのトマト煮込み 680円(税込)
ハーブをきかせたトマトソースで近海産本マグロを煮込み有機オリーブオイルで仕上げました。

CLOSE

ダイヤ製パン

【出店日】3/16(土)~19(火)

【出店日】3/16(土)~19(火)

ミモザサラダサンド 1パック(2切) 486円(税込)
ミモザの花をイメージして、タマゴ・キャベツ・きゅうり・トマト・レタスを彩りよくはさみました。

CLOSE

ブレッドツクネ (京都市左京区)

【出店日】3/16(土)~17(日)

【出店日】3/16(土)~17(日)

えびカツとトリュフ薫るアボカドのハニーマスタードサンド 498円(税込)
黒トリュフ入りのアボカドカクテルサラダとプリプリ食感が楽しいえびカツの春サンド!

抹茶ガナッシュのミルフィーユ 420円(税込)
京都宇治産と愛知県西尾産の抹茶を上品な風味と香りを引き立たせるように独自にブレンドしました。

CLOSE

Pan de momo (京都府城陽市)

【出店日】3/22(金)~24(日)

【出店日】3/22(金)~24(日)

タンドリーチキン(カリカリサンド) 380円(税込)
バンズ表面は米粉を使ったカリカリ、パン生地はふんわりのおいしい食感。みんなが大好きタンドリーチキンをはさみ込みました。

ペパーシンケン(カリカリサンド) 380円(税込)
シンケン(Schinken)とはハムソーセージの本場ドイツ語でハム。四種四様のおいしさをどうぞ食べ比べてみてください。

エビフライドック 300円(税込)
海老の旬は春!エビフライ一本をコッペパンにはさみ込めば至福のアウトドアランチに。行楽シーズンのピクニックランチのお供にどうぞ!

BLTサンド 380円(税込)
スクラッチベーカリーが焼くこだわりのバゲット生地にBacon x Lettuce xTomatoが絶妙のハーモニーを奏でます。

CLOSE

NINUKI京都 (京都市下京区)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

京都唯一の5ツ星タマゴソムリエが作る厳選食パンと京都地卵をふんだんにはさんだたまごサンド専門店。8種類のたまごサンドと2種類のスイーツをご用意します。

Wタマゴサンド 800円(税込)
定番サンドのNINUKIサンドとツブツブサンドが入った1番の人気商品。

ハムタマゴサンド 610円(税込)
茶の月たまごと目玉焼きとタマゴサラダをハム、玉ねぎとサンドしました。

照り焼きタマゴサンド 660円(税込)
お子様から大人まで大人気の照り焼きたまごサンド。甘辛い照り焼きチキンと目玉焼きとタマゴサラダのマッチが最高です!

CLOSE

ブーランジェリー Show (大阪市阿倍野区)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

職人歴39年のパン職人と三姉妹が営むパンと焼き菓子のお店。パン選びをショーのように楽しんでいただきたい・・・。
「贅沢する幸せ」をコンセプトに、自家製天然酵母や季節のフルーツをふんだんに使ったパン屋さんです。一口食べると、大事なあの人にも食べてもらいたくなる、そんな「贅沢」を目指しています。

幸せのアップルパイ 1個 380円(税込)
オープン以来、不動の人気No.1商品。TVメディアにも多数紹介されました。パン職人歴39年の父が生み出した究極のザクザク食感をお楽しみください。

鯖の竜田揚げサンド 450円(税込)
ほんのり甘いブリオッシュパンでサンドするのはカリッと揚げた鯖の竜田揚げと茄子。そして紫キャベツのマリネがアクセントとなり贅沢な一品に仕上がりました。

プリンの森 1個 450円(税込)
店内で焼き上げた自家製のプリンは、バニラビーンズの風味がきいた少し固めの昔ながらのプリンです。中にはチョコブリオッシュパンとホイップクリームも入っています。

CLOSE

ハイライト食堂 (京都市左京区)

【出店日】3/19(火)~23(土)

【出店日】3/19(火)~23(土)

2024年で創業から64年を迎えたハイライト食堂。初代店主が家族にまかないでふるまっていた秘伝のソースを使った名物のカツサンド。

ハイライトカツサンド 850円(税込)
壱尾マルマル海老カツサンド 1,100円(税込)

CLOSE

石焼生パスタ蔵之助 (京都市西京区)

【出店日】3/21(木)~22(金)

【出店日】3/21(木)~22(金)

蔵之助のパスタが「らくほくパンマルシェ」でも進化します。おいしく召し上がっていただくために、普段店舗でもご提供しているハヤシベーカリーのパンと蔵之助のパスタをホットサンドで表現します。

チーズとろける生パスタホットサンド 734円(税込)
ハヤシベーカリー謹製の食パンで蔵之助の生パスタをホットサンド。ナポリタン、ボロネーゼ、カルボナーラの3種類のソースをお選びいただけます。蔵之助の石焼生パスタ同様に、それぞれ具材もボリュームたっぷり。レンジでチンしてお召し上がりいただくと、中にはとろけるチーズにからまった生パスタをお楽しみただけます。

CLOSE

ベーカーズショップ パピオ (大阪府東大阪市)

【出店日】3/16(土)~19(火)

【出店日】3/16(土)~19(火)

そら豆とベーコンのタルティーヌ 324円(税込)
フランスパンに春の素材「そら豆」とベーコン、チーズをのせて焼き上げました。

CLOSE

ブーランジェリー ビアンヴニュ (兵庫県神戸市)

【出店日】3/17(日)

【出店日】3/17(日)

春野菜のクロックムッシュ 450円(税込)
ビアンヴニュ1番人気の御影山手食パンに、自家製ホワイトソースと季節の春野菜をサンドして焼き上げました。チーズとの相性もピッタリの贅沢な逸品です。

CLOSE

ウーの森 (奈良県生駒市)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

気仙沼産カツオカツわさびタルタルサンド 324円(税込)
ほうれん草パンに気仙沼産カツオカツとわさびタルタルソースをサンドし仕上げました。

ストロベリーヘーゼルナッツクロワッサン 292円(税込)
ソフトショコラクロワッサンに芳醇ないちごクリームとヘーゼルナッツの板チョコをサンドしました。

CLOSE

メゾンフルリール (和歌山県紀の川市)

【出店日】3/23(土)

【出店日】3/23(土)

まりひめとあんバター 1個 300円(税込)
バターと卵をたっぷりと使用したパンに餡とバターと和歌山産のまりひめをサンドしました。

CLOSE

ル・プチメック (京都/大阪/東京)

【出店日】3/22(金)~24(日)

【出店日】3/22(金)~24(日)

春野菜のフォカッチャ 340円(税込)
菜の花などたっぷりの春野菜をもちもち食感のフォカッチャ生地にのせて焼き上げました。

CLOSE

パン処太陽 (京都市右京区)

【出店日】3/17(日)

【出店日】3/17(日)

菜の花のベーグルサンド〜京漬物とタケノコのクリームチーズ〜 720円(税込)
そのままお召し上がりいただくのも、お酒と合わせてもおいしいです。ぜひ旬の食材で春を楽しんでください。

CLOSE

KANOA bakery (京都市南区)

【出店日】3/24(日)

【出店日】3/24(日)

苺のクロワッサンサンド 500円(税込)
毎年この時期だけのKANOAの人気商品。旬の苺とマスカルポーネクリームで作るクロワッサンサンドです。

CLOSE

tii (京都府八幡市)

【出店日】3/17(日)・21(木)

【出店日】3/17(日)・21(木)

具材やソースはすべて手作り。自家製パンは北海道産小麦ブランド「春よ恋」100%の強力粉を使用しています。からだに優しいものをお届けします。

やさしいたまごサンド 350円(税込)
食パンにクリームチーズをぬってコクを出し、豆乳マヨネーズと麹でやさしい味付けのたまごサンドです。

やさしい鶏つくねサンド 450円(税込)
香味野菜麹とおからパウダー入り鶏つくねサンドです。

腸活バインミー 600円(税込)
ベトナムで大人気のサンドイッチをtii風にアレンジ。食物繊維たっぷり具材の麹で味付け、豚肉をなますと一緒にはさみました。

腸活バインミー 600円(税込)
厚焼きたまごと塩麹鶏ハムをスイートチリソースで甘辛に仕上げたサンドです。

あん豆乳クリーム 300円(税込)
豆乳クリームとあんこのサンドです。

CLOSE

ベーカリーあたか (京都府八幡市)

【出店日】3/16(土)~24(日)

【出店日】3/16(土)~24(日)

さくらもちあんバターサンド 346円(税込)
餅入りのさくら餡と、よつ葉のバターをビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な胚芽入りパンにサンドしました。

いちごあんクリームチーズサンド 346円(税込)
福岡県産あまおう使用のいちご餡とクリームチーズをビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な胚芽入りパンにサンドしました。

CLOSE

吉田チキン (京都市左京区)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

ローストチキン&アボカドバーガー 480円(税込)
ヘルシーなローストチキンに豊富な栄養素が含まれている「世界一栄養価の高い果物」アボカドをプラス。健康と美を意識したバーガーです。

CLOSE

京都のチーズ屋さんプチシャレ (京都市東山区)

【出店日】3/16(土)~24(日)

【出店日】3/16(土)~24(日)

専門の資格をもったスタッフによるサービスで安心してチーズ選びをしていただけます。

清水五条近くにあるナチュラルチーズ専門店。海外、日本のチーズを取り扱う本格チーズのお店。パンマルシェ用に春らしい「オリジナル・パステルクリームチーズ」と「チーズ屋さんのタマゴサンド」に加え「オリジナルブレンドのシュレッドチーズ」もご用意します。

パステルクリームチーズ 各702円(税込)
ラズベリーといちご、姫レモンとアーモンド、キャラメルラムレーズンなど

ブリ 100g 994円(税込)
ゴルゴンゾーラ 100g 902円(税込)
サン・シモン・ダ・コスタ 100g 1,642円(税込)
コンテ 8カ月熟成 100g 1,123円(税込)
ロックフォール 100g 1,922円(税込)
カマンベールパストリゼ 1個 3,024円(税込)
マンステール 1個 3,456円(税込)
チーズ屋さんのタマゴサンド 1パック(2切) 540円(税込)
さくら 1個 1,404円(税込)

CLOSE

京都陣屋 (京都市北区)

【出店日】3/21(木)~22(金)

【出店日】3/21(木)~22(金)

世界的なコンテストで金賞を受賞した名職人が作ったベーコン・ハム・ソーセージをセレクトした食肉加工品の専門店。

ベーコン 1,200円(税込)
厳選された国産豚バラ肉を長時間漬け込んで熟成させ、しっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。 

生ハム 1,200円(税込)
豚肉を塩漬け・燻煙し、湯煮せずに仕上げた生ハムです。しっとりとした食感がクセになるハムです。

黒豚ボロニアソーセージ 1,000円(税込)
国産の黒豚のみを使用したボロニアタイプのソーセージです。独特の歯ごたえと、黒豚特有の深い甘味をお楽しみください。

ヤークトブルスト 1,000円(税込)
牛と豚の生地に合い挽き肉を加えたスライスソーセージです。マイルドでクセのない味わいで、サラダやサンドイッチなど、さまざまな料理に使えます。

フランクフルト 600円(税込)
専門店のフランクフルトはこれだ!と伝えたかった思いを商品化した本気のフランクフルトです。天然の豚の腸詰になっており、5〜10分ほど加熱すると良い焼き加減になります。

CLOSE

京のすうぷ屋さん (京都市北区)

【出店日】3/16(土)~24(日)

【出店日】3/16(土)~24(日)

季節の京野菜スープ 160g 1人前パック 450円(税込)
おいしさと栄養がつまった旬の京野菜を使ったレトルトスープです。四季折々の味をお楽しみください。

CLOSE

SouZai屋 (京都市上京区)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

ピアディーナ 1個 734円(税込)・ハーフサイズ432円(税込)
外はカリッと中はもちっとした生地に、自家製ソーセージと季節の野菜をサンドしたイタリアのソウルフードです。

切りたて生ハム 756円(税込)
イタリア産の原木生ハムを切りたてでどうぞ。

4種デリ 864円(税込)
海の幸パエリアとお店で人気の3種を詰め合わせました(ラペ、イタリアンオムレツ、砂肝のコンフィorスパイスチキンロースト)。

CLOSE

ワインショップゴリヨン (京都市上京区)

【出店日】3/20(水)~24(日)

【出店日】3/20(水)~24(日)

ルナ・ルネラ・テンプラニーリョ・シラー(赤) 1,650円(税込)
ルナ・ルネラ・ソーヴィニヨンブラン(白) 1,650円(税込)
ファン・ヒル クアトロ・メセス・サクラ(赤) 2,530円(税込)

CLOSE

BEAR’S BREW COFFEE (京都市南区)

【出店日】3/16(土)~22(金)

【出店日】3/16(土)~22(金)

『日常に、ほんの少しの“豊かさ”を─』
コーヒーを通じて“人との繋がり”を創り出す店舗をもたないコーヒースタンド。日常に寄り添うコーヒーを提案。お気に入りの1杯を見つけてください。

CLOSE

KAMIN COFFEE ROASTERS (和歌山県岩出市)

【出店日】3/16(土)

【出店日】3/16(土)

浅煎りから深煎りまで多様なコーヒーをご提案します。毎日の暮らしの中に、コーヒー1杯が叶えるおいしい旅をお楽しみください。

CLOSE

Coffee Roast Yui (京都市北区)

【出店日】3/17(日)~20(水)

【出店日】3/17(日)~20(水)

17種類の自家焙煎珈琲豆と厳選したテイクアウトコーヒーをご用意してお待ちしています。

CLOSE

YELLOW COFFEE ROASTERS (京都市北区)

【出店日】3/21(木)~3/23(土)

【出店日】3/21(木)~3/23(土)

アジアのおいしいコーヒー専門店。自家焙煎のコーヒー豆は、遠赤外線ローストで香り高くまろやかでコクのあるコーヒーに仕上げています。後口の悪い苦いコーヒーや酸味の強いコーヒーが苦手な方は是非ぜひお試しください!

CLOSE

クロワッサンとサンドイッチ ニューバード (京都府長岡京市)

【出店日】3/16(土)

【出店日】3/16(土)

クロワッサン 390円(税込)
北海道産発酵バター、フランスパン粉、ケーキ用粉をブレンド。フランスパン生地を加えて粉の風味を引き立てています。

キャラメルクロワッサン 450円(税込)
自家製生キャラメルをたっぷり詰めたブラックココア入りのクロワッサン。中からトロッとキャラメルが出てきます。

苺とリュバーブのクロワッサン 1個 560円(税込)
チーズとリュバーブのフランに京都大原野の苺を飾りました。

CLOSE

シューバード (京都府長岡京市)

【出店日】3/16(土)・18(月)・21(木)~24(日)

【出店日】3/16(土)・18(月)・21(木)~24(日)

シューバード 1個 400円(税込)
シュークリームとクロワッサンのいいとこどり。クロワッサン専門店ニューバードが創作した新感覚のプレミアム・シュークリームです。

CLOSE

LINE@洛北阪急スクエア公式アカウント ▲ページトップに戻る ▲ページトップに戻る